Изготовление резервуаров для нефтепродуктов

Изготовление резервуаров для хранения нефтепродуктов, на сегодняшний день, стало широко востребованной услугой, пользующейся спросом в разных производственных и промышленных сферах.

Процесс изготовления резервуаров для нефтепродуктов подразумевает использование качественных комплектующих и высокопрочных материалов от ведущих производителей данного рынка.

Изготовление современных резервуарных емкостей осуществляется профессиональными специалистами, которые в своей работе применяют передовые методики проектирования, обработки и сборки, при помощи профессионального оборудования и высокоточных поверочных инструментов. Данный факт позволяет изготавливать долговечные, герметичные, функциональные резервуары даже в самом сложном конструктивном исполнении.

Особенности изготовления резервуаров для нефтепродуктов

В зависимости от пожеланий заказчика, специалисты компании – производителей изготавливают емкости для нефтепродуктов в вертикальном конструктивном исполнении, а также резервуары горизонтального типа. В данном процессе могут быть использованы как базовые, так и индивидуальные проекты.

При изготовлении резервуаров для нефтепродуктов горизонтального типа выполняются одностенные и двустенные конструкции. В свою очередь, резервуары в вертикальном исполнении могут создаваться с дном конического либо плоского типа. Резервуар может иметь горловину, колодец и прочие технологические составляющие (специальные патрубки, лестницы и мн. др.). В процессе изготовления резервуаров для хранения нефтепродуктов используются металлические сплавы, строго соответствующие действующим стандартам качества. 

При необходимости производится защита стенок резервуарной конструкции от коррозийного поражения (как снаружи, так и внутри). Тип антикоррозийного покрытия выбирается с учетом целевого назначения обрабатываемой емкости.

Стоит также отметить, что все технологии, составляющие основу процесса изготовления резервуаров для хранения нефтепродуктов, соответствуют санитарно – гигиеническим, экологическим и иным нормам действующего законодательства. 

Высококвалифицированные специалисты данного профиля осуществляют разработку сопутствующей технической документации. 

При изготовлении резервуаров для нефтепродуктов используются проверенные материалы высшего качества, имеющие сертификаты и соответствующие ГОСТу. Кроме того, каждый этап производства сопровождается строгим контролем качества продукции.

При заказе топливных емкостей необходимо указать соответствующие характеристики:

  • Разновидность исполнения резервуара: горизонтальное или вертикальное, по расположению – наземное или подземное;
  • Емкость конструкции (в кубометрах);
  • Число секций и стенок;
  • Число горловин;
  • Толщина и качество стали;
  • Необходимость дополнительного оснащения;
  • Условия транспортирования.

Оборудование, представленное нашей компанией в широчайшем ассортименте, позволит подобрать оптимальную комплектацию для любой заправочной станции, независимо от ее функционального назначения и технической сложности. Сотрудничество с компанией «Vengo» обеспечит максимальную эффективность Вашего производства с минимальными расходами на обслуживание объекта.


Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары