Компания Vengo является надежным поставщиком профессионального оборудования для оснащения предприятий нефтегазовой отрасли. К такому оборудованию относятся мобильные автозаправочные станции АЗС

Мобильные АЗС представляют собой оптимальное решение для обеспечения предприятий разной спецификации, использующих в своей работе большие объемы топлива. Эти технологические системы обрели широкий спрос у транспортных компаний, а также объектов промышленного, складского, торгового и сельскохозяйственного назначения. 

Купить мобильную АЗС  значит получить множество весомых преимуществ, в сравнении с возведением автозаправок стационарного типа. 

Преимущества мобильных АЗС: 

  • Возможность перемещения;
  • Полная автономность работы;
  • Конструкционная прочность;
  • Простота обслуживания и т.д. 

Кроме того, цены на мобильные АЗС более доступны, и определяются исходя из типа автозаправочного объекта. 

Vengo предлагает множество модификаций АЗС, с возможностью комплектации дополнительным оборудованием, на основании тех. задания заказчика. 

Классификация мобильных АЗС 

Мобильные заправки выпускаются в двух модификациях:

  • контейнерные АЗС (КАЗС)
  • модульные АЗС (МАЗС) 

Главным отличием моделей является размещение топливораздаточных колонок. В случае КАЗС ключевое функциональное оборудование встроенное, а при использовании МАЗС – топливный контейнер и ТРК представляют собой разделенные элементы технологической системы. 

Предназначением АЗС контейнерного типа является хранение и отпуск топлива в баки транспортных средств, как в населенной местности, так и за ее пределами. Комплектация и монтаж отдельных элементов КАЗС выполняются в соответствии с  пожеланиями заказчика. 

Если планируется использовать мобильную АЗС в коммерческих целях, то потребуется регулярное проведение метрологического контроля ТРК. Объект должен оборудоваться соответственным программным обеспечением и блоком управления. Кроме того, автозаправочный комплекс должен быть оснащен специальным оборудованием и комплектующими, предназначенными для продажи топлива. 

Если же автозаправка будет использоваться исключительно для собственных нужд, то она размещается на территории предприятия, классифицируются как топливораздаточный пункт и не нуждается в специализированном надзоре, так как не является коммерческим объектом. 

Купить мобильную АЗС – выгодно и доступно! 

Независимо от модификации АЗС, каждая технологическая система отличается высокой прочностью и эксплуатационной надежностью, что позволяет проводить перекачку топлива в разных объемах, с соблюдением высокой производительности. В результате, мобильная АЗС очень быстро окупается, позволяя оптимизировать деятельность предприятия и повысить его рентабельность. 

Компания Венго предлагает купить технологически укомплектованные мобильные АЗС, цены на которые являются максимально доступными и полностью соответствуют качеству реализуемой продукции. 

Для уточнения более подробной информации относительно цены на мобильную АЗС и ее технических характеристиках Вы можете связаться с оператором компании по номеру: 8 800 222 44 52 или путем онлайн запроса по эл. адресу: http://www.vengo-trade.ru/question/.


Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары