Компания Vengo является надежным поставщиком профессионального оборудования для оснащения предприятий нефтегазовой отрасли на рынках России, Беларуси и Казахстана. К такому оборудованию относятся модульные автозаправочные станции АЗС.

Модульные АЗС представляют собой заправочную систему, обеспечивающую отпуск топлива из наземных емкостей.  Это наиболее распространенный вариант автозаправок. Главными элементами системы являются контейнер для хранения топлива и установленные на нем топливораздаточные колонки, которые могут размещаться в специальном закрытом отсеке либо на открытом пространстве.

Корпус автозаправочных систем выполняется из материалов высокого качества и отменной прочности, что гарантирует долговременную и бесперебойную эксплуатацию технологической системы.

В модульной АЗС используется надежное взрывобезопасное оборудование, и при этом соблюдаются общепринятые нормы экологической и пожарной безопасности. Стальные резервуары, по требованию заказчика, могут быть термоизолированы. Отпуск топлива может производиться как рабочим персоналом, так и в автоматическом режиме, с помощью специальных топливных карт. Технология устройства модульных АЗС полностью идентична контейнерным автозаправкам, различается только расположение топливораздаточных колонок относительно резервуара. В модульных АЗС ТРК размещаются на расстоянии от 8 метров до контейнера с топливом.

Купить модульную АЗС значит получить множество весомых преимуществ, в сравнении с возведением автозаправок стационарного типа.

Преимущества модульных АЗС:

  • Компактные размеры и возможность перемещения;
  • Низкая стоимость, по сравнению с традиционными АЗС;
  • Быстрая сборка на объекте заказчика;
  • Полная автономность работы;
  • Надежная защита от несанкционированных действий;
  • Возможность использования больших резервуаров;
  • Минимальное задействование рабочего персонала.

Купить модульную АЗС – выгодно и доступно!

Модульные АЗС – широко востребованные модели автозаправок, представляющие собой бюджетное решение для оперативного отпуска моторного топлива в баки транспортных средств и спецтехники. 

Модульные АЗС не имеют постоянной привязки к одному объекту, их можно быстро демонтировать и перевезти на новое место. Кроме того, такие автозаправки не требуют приобретения дополнительного оборудования, так как представляют собой готовую к работе технологическую систему. За счет удобства эксплуатации и экономии финансов на возведении модульных АЗС они обрели высокий спрос у транспортных компаний, а также объектов промышленного, складского, торгового и сельскохозяйственного назначения.

Автозаправки модульного типа изготавливаются и комплектуются по индивидуальным требованиям заказчика, и обеспечивают надежное функционирование в разных климатических условиях.

Компания Венго предлагает купить технологически укомплектованные модульные АЗС, цены на которые являются конкурентоспособными и полностью соответствуют качеству реализуемой продукции.  

Для уточнения более подробной информации относительно цены на модульную АЗС и ее технических характеристиках Вы можете связаться с оператором компании по номеру: 8 800 222 44 52 или путем онлайн запроса по эл. адресу: http://www.vengo-trade.ru/question/.

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары