Октанометры SHATOX

Октанометры предназначены для измерения параметров этилированных и неэтилированных бензинов, а также топлива с разными присадками. Высокотехнологичная конструкция октанометра и алгоритм его измерения обеспечивают высокий уровень помехозащищенности и стабильности результатов измерения. 

Преимущества октанометров «SHATOX»

Измерительный процесс, осуществляемый октанометром, полностью автоматизирован, оператору достаточно наполнить датчик бензином, запустить прибор и записать результат, воспроизведенный на индикаторе. Октанометры «SHATOX» просты в эксплуатации, не нуждаются в особом уходе и дополнительных настройках. Октанометры собираются в бензостойкие, высокопрочные корпусы, обладают существенным количеством интегральных параметров товарных марок дизеля и бензина, оснащены матричным четырехстрочным жидкокристаллическим дисплеем, где единовременно отображаются значения октановых чисел исследуемого топлива по моторному и исследовательскому способам, а также температура измеряемого образца. В процессе тестирования дизельных топлив на дисплей передается цетановое число исследуемого образца, и в качестве факультативного параметра отображается температура его застывания.

Особенности октанометров «SHATOX»

Октанометр имеет рабочих шесть режимов, три из которых являются основными: 

  • определение октановых чисел товарных бензинов; 
  • работа с низкооктановыми бензинами, образованными путем компаундирования; 
  • определение цетановых чисел дизельного топлива, его типа и температуры застывания. 

Так как выявление октановых и цетановых чисел осуществляется путем анализа интегрального состава топлива, показания октанометра могут несколько отличаться для двух образцов марки бензина от разных производителей. В связи с данным фактом, октанометр имеет 3 дополнительных режима, представляющих собой абсолютные аналоги первых трех, но при этом предназначенные специально для внесения корректировок пользователя. При этом, откорректированный вычислительный алгоритм сохраняется в памяти прибора при выключении его питания. Электронная схема октанометров создана из комплектующих деталей от ведущих японских и европейских производителей. Корпус приборов изготавливается из ударопрочного бензостойкого полистирола немецкого производства. Октанометр питается от четырех зарядных элементов типа АА. Благодаря низковольтному питанию, прибор удовлетворяет всем нормам и требованиям безопасности. Октанометры «SHATOX» превосходят по своим характеристикам и функциональным возможностям лучшие образцы зарубежных марок, поскольку позволяют осуществлять анализ бензинов с любыми добавками, в том числе металлодетонаторами, аминными, эфирными и др.

Купить октанометр «SHATOX» для топлива – выгодно и просто

Для того, чтобы купить октанометр по самой приемлемой стоимости, достаточно обратиться в нашу компании. Мы предлагаем своим клиентам высокоточное метрологическое оборудование, в том числе октанометры «SHATOX» SX 100 K по доступным ценам. Все модели, представленные к реализации в нашей компании, изготовлены согласно действующему ГОСТу, прошли первичную проверку на производстве и отвечают европейскому знаку качества. 

Share
0
сравнить

Вы уже добавили максимальное количество товаров — 12

Перейти к сравнению Закрыть
Развернуть товары
Свернуть товары